Fleischhygiene

Informationen und Anträge

  • Proben müssen an den Untersuchungstagen bis spätestens 7:30 Uhr bei der Kreisverwaltung, Amt für Veterinärwesen und Landwirtschaft, Salinenstraße 56, 55543 Bad Kreuznach, vorliegen.
  • Satzung über die Erhebung von Gebühren nach fleisch- und geflügelfleischhygiene-rechtlichen Vorschriften vom 24.06.2010 in der Fassung vom 14.06.2021
  • Verzeichnis der Untersuchungsbezirke der Fleischbeschauer
  • Erzeugererklärung zur Lebensmittelsicherheit
  • Antrag auf Sachkundenachweis gem. § 4 Tierschutz-Schlachtverordnung

Ihre Ansprechpartner

  • Herr Dr. med. vet. Olbort (Tierarzt)
    Tel.: 0671 803-1811
    E-Mail senden
  • Herr Klemp (Verwaltung)
    Tel.: 0671 803-1828
    E-Mail senden
  • Herr Maurer-von der Eltz (Verwaltung)
    Tel.: 0671 803-1803
    E-Mail senden
  • Abteilungs-Fax: 0671 803-1849