Weitere offene Impfangebote im Landkreis Bad Kreuznach

Immer neue Initiativen entstehen derzeit im Landkreis Bad Kreuznach, um es den Menschen zu ermöglichen, unkompliziert eine Coronaimpfung zu erhalten. Auf dieser Seite werden die uns mitgeteilten Angebote veröffentlicht.

Impfangebote von Dr. Duddy Sumadiwiria

Offene Impfangebote in Bad Kreuznach

1.Station

Täglich vom Montag bis Freitag, von 10:00 Uhr bis 18:00 Uhr, in der Mannheimerstr. 148 im ehemaligen Gebäude der Sparkasse und an Feiertagen einschl. dem Heiligen Abend, Weihnachten und Silvester sowie Ramadan vom 10:00 Uhr bis 16:00 Uhr. Samstags bei Bedarf eventuell länger.

2.Station

Täglich vom 14:00 Uhr bis 18:00 Uhr in der Wilhelm-Str. 21, Eingang über die Planiger Str.. An Feiertagen enden die Öffnungszeiten bereits um 16:00 Uhr.

Impfangebote im MVZ Forum Valentinum GmbH

An Werktagen bietet das MVZ von Dr. Dilly Impfungen in der Arthur-Rauner-Straße 4, Hargesheim, in der Zeit von 8-12 Uhr, dienstags und donnerstag auch nachmittags sowie mittwochs zudem Kinderimpfungen von 5-11Jahren.
Angeboten werden die Impfstoffe von Moderna und Biontec für Erwachsene sowie Biontec für die Kinderimpfungen. (Biontec für Erwachsene steht wegen der aktuellen Lieferengpässe nur in begrenzter Menge zur Verfügung). Weitere Informationen unter www.praxis-dilly.de.