Statistiken

Auf dieser Seite werden wöchentlich die Entwicklungen der Coronazahlen im Landkreis dargestellt. Die Grafiken werden jeweils mit Stand Freitag erstellt und sind am Ende der Seite als pdf-Datei herunterladbar.

Corona im Landkreis Bad Kreuznach - Stand 20.11.2020, 14.00 Uhr

Die ersten Monate seit dem ersten Coronafall im Landkreis Bad Kreuznach sind vorüber. Unsere Wochenstatistik gibt einen guten Einblick in die Entwicklung der Neuinfektionen, Genesungen, verstorbener Personen und der bestehenden Zahl der durch das Gesundheitsamt weiterhin betreuten Infizierten im Zusammenhang mit Coronainfektionen im Landkreis Bad Kreuznach.

Das Schaubild wurde zunächst mittwochs aktualisiert, seit dem 26.06.2020 erfolgt das Update jeweils freitags. Tägliche grafische Darstellungen würden massive Ausschläge der Kurven nach oben und unten bedeuten, da die täglichen Entwicklungen sehr unterschiedlich sind.

Wochenstatistik
Wochenstatistik Stand 20.11.2020

Betroffene Altersgruppen im Landkreis Bad Kreuznach

Diese Darstellung bietet eine Übersicht über die betroffenen Altersgruppen im Landkreis Bad Kreuznach.

Altersgruppen
Altersgruppen, Stand 20.11.2020

Landesvergleich zur Anzahl der Corona-Fälle

Diese Darstellung bietet einen Vergleich zu den anderen Städten und Landkreisen innerhalb von Rheinland-Pfalz. Sie zeigt die Anzahl der Fälle je 100.000 Eirwohner.

Landesvergleich
Landesvergleich Stand 20.11.2020

Wochenvergleich der Neuinfektionen

Diese Darstellung bietet einen Vergleich der Neuinfektionen je 100.000 Einwohner der Städte und Landkreise in Rheinland-Pfalz innerhalb der letzten sieben Tage.

Landesvergleich Neuerkrankungen
Landesvergleich Neuerkrankungen Stand 20.11.2020