Statistiken

Auf dieser Seite werden regelmäßig die Entwicklungen der Coronazahlen im Landkreis dargestellt. Die Grafiken sind am Ende der Seite als pdf-Datei herunterladbar.

Wocheninzidenz im Landkreis Bad Kreuznach

Diese Darstellung gibt einen Überblick über die Entwicklung der Wocheninzidenz im Landkreis Bad Kreuznach innerhalb der letzten 5 Tage.

Wocheninzidenzwerte
Wocheninzidenzwerte Stand 11.05.2021

Corona im Landkreis Bad Kreuznach

Die ersten Monate seit dem ersten Coronafall im Landkreis Bad Kreuznach sind vorüber. Unsere Monatsstatistik gibt einen guten Einblick in die Entwicklung der Neuinfektionen, Genesungen, stationär behandelter und verstorbener Personen im Zusammenhang mit Coronainfektionen im Landkreis Bad Kreuznach.

Das Schaubild wurde zunächst wöchentlich aktualisiert, seit dem 01.02.2021 erfolgt das Update jeweils monatlich. Tägliche grafische Darstellungen würden massive Ausschläge der Kurven nach oben und unten bedeuten, da die täglichen Entwicklungen sehr unterschiedlich sind.

Monatsdiagramm vom 01.03.2021

Statistische Darstellungen zum Download