Statistiken

Auf dieser Seite werden regelmäßig die Entwicklungen der Coronazahlen im Landkreis dargestellt. Die Grafiken sind am Ende der Seite als pdf-Datei herunterladbar.

Wocheninzidenz im Landkreis Bad Kreuznach

Diese Darstellung gibt einen Überblick über die Entwicklung der Wocheninzidenz im Landkreis Bad Kreuznach innerhalb der letzten 5 Tage.

Wocheninzidenz
Wocheninzidenz (Stand: 25.2.21)

Corona im Landkreis Bad Kreuznach

Die ersten Monate seit dem ersten Coronafall im Landkreis Bad Kreuznach sind vorüber. Unsere Monatsstatistik gibt einen guten Einblick in die Entwicklung der Neuinfektionen, Genesungen, stationär behandelter und verstorbener Personen im Zusammenhang mit Coronainfektionen im Landkreis Bad Kreuznach.

Das Schaubild wurde zunächst wöchentlich aktualisiert, seit dem 01.02.2021 erfolgt das Update jeweils monatlich. Tägliche grafische Darstellungen würden massive Ausschläge der Kurven nach oben und unten bedeuten, da die täglichen Entwicklungen sehr unterschiedlich sind.

Monatsdiagramm vom 01.02.2021

Betroffene Altersgruppen im Landkreis Bad Kreuznach

Diese Darstellung bietet eine Übersicht über die betroffenen Altersgruppen im Landkreis Bad Kreuznach.

Altersgruppen
Altersgruppen, Stand 22.01.2021

Landesvergleich zur Anzahl der Corona-Fälle

Diese Darstellung bietet einen Vergleich zu den anderen Städten und Landkreisen innerhalb von Rheinland-Pfalz. Sie zeigt die Anzahl der Fälle je 100.000 Eirwohner.

Landesvergleich
Landesvergleich Stand 22.01.2021

Wochenvergleich der Neuinfektionen

Diese Darstellung bietet einen Vergleich der Neuinfektionen je 100.000 Einwohner der Städte und Landkreise in Rheinland-Pfalz innerhalb der letzten sieben Tage.

Landesvergleich Neuerkrankungen
Landesvergleich Neuerkrankungen Stand 22.01.2021